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Les assiettes d’or


Viviane de Witt et Xavier de Ravel sont deux cousins qui aiment beaucoup la bonne chère.
Xavier est un professionnel dans le domaine de la restauration et des vins.
Ils ont eu envie de partager leurs connaissances et leurs enthousiasmes en allant chaque semaine à la découverte d’un bon restaurant, de son chef et lui demander pour vous nos auditeurs une jolie recette !

Le Chef va vous concocter son plat fétiche, vous faire connaitre un de ses producteurs et vous donner une recette facile que vous pourrez faire à la maison.
Ensemble, dégustons ce bon moment !

Contactez-nous pour partager vos découvertes !


Tous les mercredis à 15h


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30/09/2020 - Bernard Antony, Eleveur de fromages

Quittons les terres genevoises aujourd’hui et suivons Les Assiettes d’or en Alsace, plus précisément à Vieux Ferret dans un lieu incontournable pour les amateurs de fromage… rendez-vous chez Bernard Antony, Eleveur de fromages. A votre service depuis 1979, chez Antony le fromage est avant tout une histoire de famille, de partage et d’amour. L’amour des choses bien faites. La passion s’est ainsi transmise de père en fils, qui travaillent désormais main dans la main pour vous proposer ce qu’il y a de meilleur. Leurs produits se trouvent en dégustation sur les plus grandes tables autour de la planète mais aussi, plus simplement, dans leur caveau de dégustation où ils proposent lors de la « Cérémonie du Fromage » une sélection de leur affinage accompagné de vins méticuleusement choisis pour faire de votre cérémonie du fromage un voyage… !! Découvrez ce passionnant entretien entre Viviane de Witt et Bernard Antony…

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23/09/2020 - Café Babel

Les Assiettes d’or se sont aventurées au cœur du village de Bardonnex dans l’un des plus anciens bistrots genevois pour déguster une cuisine généreuse, traditionnelle et genevoise… Hé oui ! nos épicuriens sont allés découvrir pour vous le Café Babel !! Et le moins que l’on puisse dire c’est que Julien Bernard et son équipe ont été à la hauteur de leur réputation car l’équipe de Radio Cité Genève est repartie absolument enchantée tant par la cuisine que par la rencontre du vigneron Aurélien Lapraz qui leur a fait découvrir son Sauvignon Les Vins d’Aurel.

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16/09/2020 - La Pomme d'Or

Cette semaine, Les assiettes d’or se sont arrêtées dans l’une des plus vielles enseignes de Genève, nichée sur la place emblématique de Bourg du Four en vielle ville, j’ai nommé la Pomme d’Or! Les lieux vous accueillent 7 jours sur 7 dans une ambiance chaleureuse où il vous est proposé une cuisine maison faite à base de produits frais du terroir.

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09/09/2020 - La Voile - Aliréza Azmayesh

Les Assiettes d’or nous emmènent, pour cette première émission, à la découverte du restaurant La Voile Genève, quai Gustave-Ador à Genève et de son chef, Aliréza Azmayesh, Disciple Escoffier et finaliste MasterChef Maroc 2018! La carte propose de plats régionaux mais aussi des originalités (on n’en dit pas plus !!) faits maison à base de produits frais et locaux. Vous pouvez aussi déguster un plat du jour du mardi au vendredi au prix variable de 18 à 25.-  Découvrez cet entretien passionnant qui ne manquera pas de vous donner envie de découvrir la délicieuse cuisine du Chef!


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